Ругай нещадно

Ну, начинай меня ругать:
Кори за прошлые ошибки,
За то, что не умею ждать,
За мои редкие улыбки,

За то, что я бываю груб
И не одни, не двое суток,
И что с моих холодных губ
Слетает много колких шуток,

Что слишком редко говорил
Хороших слов, приятных уху...
Но я любил тебя, любил -
Мне не хватало только духу

Тебе об этом рассказать...
И закричит душа надсадно...
Я не хочу тебя терять,
Так что кори меня нещадно.
17.01.21


Рецензии
Самокритично, Миша! Приветствую! Очень понравилось! ( В третьей строке исправь опечаточку.)

Валентина Осипенко   17.01.2021 22:04     Заявить о нарушении
Как всегда рад, Валя, услышать Ваше мнение!
С благодарностью,

Михаил Капустин   18.01.2021 08:43   Заявить о нарушении