Читая шёпот по губам...

Я вам пишу хмельные песни
Там, где взлетаем в небеса -
А без любви нам мир так тесен...
Пусть бьётся ветер в паруса!

Пусть бьётся ветер в нас крылами
И дарит вам во вне полёт -
В прибой, мерцающий волна'ми,
Кто нас тревожит и зовёт...

И выходить за грань в Иное...
Там мы унынье гоним прочь!
И пить вино любви хмельное,
Пожаром растекаясь в ночь...

Где мир большой... Тобой горячий!
Слепым котёнком в руки нам...
И надо быть здесь просто Зрячим,
Читая шёпот
               по губам...


Рецензии