Мои мысли

Время,подобно реке,что никогда не течет вспять.
Идти в ногу со временем сложно,
Догонять его гораздо трудней,
А опередить невозможно.
Время-это жизнь,
Время-это тленье,
Время -это вечность.
Время есть мгновенье!


Рецензии