Слышишь, Январь?

Слышишь, Январь! Мне по - прежнему очень тревожно, выпив Mo;t ты опять начинаешь нести злую пургу на отпетые праздником ёлки, на ледяные торосы моей исхудавшей души, на объездные дороги вокруг утомленного сердца, на теплотрассы своих сообщений в ночи.
Слышишь, Январь, ты со снегом не переусердствуй, станут морями весной слов былых этажи.
Тише, Январь! Не гони понапрасну метели, мне снегопад тишиною скорбящий милей, мы с полMo;tа с тобою навзрыд опьянели, на полMo;ta мы стали с тобою нежней.
Знаешь, Январь, по привычке пишу тебе письма и отправляю в коробку под грифом « потом», чувства мои преломляет хрустальная призма, что ты возводишь упрямо, грустя о былом.
Любишь, Январь? Я с улыбкой отвечу что тоже, очень люблю поцелуи твои в снегопад, и от стихов твоих также мурашки по коже, и я молюсь за тебя среди звёздных лампад. И я плачУ чем - то важным за наши ошибки, сыплю следы одиноко на сонный бульвар...
Знаешь, а все же с тобою мы две половинки целой бутылки Mo;ta,
                мой милый Январь.


Рецензии