Запахи

Осень пахнет прелыми листьями,
И дождём, что стучится в окно,
А ещё пахнет старыми письмами,
Что написаны были давно.
А Весна пахнет тающим снегом,
Неожиданно дерзкой травой,
И ломающей лёд в одночасье,
Вдруг очнувшейся будто, рекой.
Лето пахнет ковром разнотравья,
И лесною звенящей росой,
И тропинкой затейливо вьётся,
По которой бродили с тобой.
А Зима пахнет болью разлуки,
Стылым холодом дышит и мглой,
И замёрзшие комкая руки,
Прочь уходит куда-то с тобой.


Рецензии
мне понравилось.

Александр Комаровский   24.05.2022 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Каждое мнение для меня важно..
С уважением

Свирелька   25.05.2022 04:10   Заявить о нарушении