Пред гильотиной

 Вот я стою,пред гильотиной.    
 И жизнь,висит на волоске.      
 Но жизнь моя,мне
 неподвластна,               
 Что суд решит,то будет мне.   
 Судья сказал,руби скорее       
 Ведь дома ждут,жена и сын.   
 А я ответил без сомнений,      
 Живёшь давно совсем один.    
 И дома быть,одно мучение      
 Ни что,не радует тебя.         
 И кровь моя,как развлечение,   
 Пускай забрызгает тебя.


Рецензии