Я когда-нибудь вернусь во дворец

Я когда-нибудь вернусь во дворец,
Сброшу латы и надену венец,
Успокоится больная душа,
Моя миссия была хороша.

Отведут меня под руки в дивный сад,
Каждый встречный будет очень мне рад,
Всей семьёй мы сядем в круг у костра…
Моя миссия была так быстра.

Расскажу о своей жизни семье,
Каково мне было там, на Земле,
Хоть металась очень часто душа,
Моя миссия была хороша.

В этом мире я без компаса и карт,
Мне не разобрать, кто прав, кто виноват.
И болит здесь часто рана в груди…
Моя миссия ещё впереди.

Я когда-нибудь вернусь во дворец,
Сброшу латы и надену венец,
Отдохнёт моя усталая душа…
Эта миссия была хороша.

Там обнимут меня мать и отец,
Всем страданиям и горю конец,
Только радость, и веселье, и смех…
Там обнимут и утешат нас всех.

Я когда-нибудь вернусь во дворец,
Сброшу латы и надену венец,
Там затянется и рана в груди…
Только свет сияет в конце пути.

У кого сквозная рана в груди –
Знай, всё лучшее ещё впереди,
Твоя миссия ещё впереди,
Глубоко вдохни и дальше иди.

19.04.20


Рецензии