Колыбельная

Сегодня день прошёл и славно,
Ночь сменила день, светит луна.
И я спою тебе о главном
Горит ночник лишь, тишина.

Свои ты глазки, закрывай…
Ведь ты прекрасный человек…
Обиды, беды, одеялом укрывай,
Даже метет если метель и снег.

Колыбельную тебе я прошепчу,
Слушай колыбельную мою.
Зажгу свечу и промолчу,
Лишь счастье, для тебя молю

  Баю, баю, бай,
Глазки закрывай

Пусть приснится тебе добрый сон,
Где солнышко, светит тебе кругом.
Отключим, все мы телефон,
Чтобы не разбудил никто звонком.

А завтра встретим новый день,
Пусть он пройдет у всех прекрасно.
Пусть солнце светит нам везде,
Даже, если огни в жизни гаснут.


Рецензии