Не люблю замедленные сцены

Не люблю замедленные сцены
И дожди, и тихий разговор.
Мне бы отодвинуть твои стены,
Чтобы для начала был простор.

Я б тебе, мой милый, станцевала,
Я бы белой лебедью прошла.
Пред тобой не гнулась красноталом,
После хлынет пусть ночная мгла.

После бы ревела до истерик,
Только бы не видел ты меня.
Не пришел на мой печальный берег,
Даже не прислал за мной коня.


Рецензии