Девица красавица

Твоё тело, фитнес-де'вица,
Стройно, словно деревце;
К сердцу путь, как 9с,
В удачу слабо верится.

Как стена, ты неприступна,
Красота твоя преступна;
И без страховки лезу я,
Карабкаюсь по лезвиям,
Звонков и сообщений,
По мизеру общения.

Один неловкий перехват,
Был для меня весьма чреват -
Легла б ладонь слегка повыше,
Я ветра свист бы не услышал,
Когда летел вниз, взявши в толк,
Что это был мой потолок.

Ах, девица красавица,
С маршрутом я не справился;
Был неприступен твой карниз,
Такой, увы судьбы каприз...


Рецензии