Дональд

СнЕга тонны с небес на улицах,
Чистит авто хозяин  сорок раз на дню,
Думаешь обо всем понемногу,
Как там наша Америка,пятое авеню.
Наше дело маленькое ,
Своих по горло – с утра чистить снег,
И вздыхать, вспоминая Дональда, –
Вроде был ничего человек…


Рецензии
Несомненно рыцарь! А настоящего рыцаря, среди настоящих - не бывает.

Алексей Просветленный   31.01.2021 20:12     Заявить о нарушении