Мы не знаем, что будет завтра

Мы не знаем, что будет завтра
Наше дело - быть счастливыми
сегодня,
Карусель проблем, закружит нас
немного,
Но надо быть чуть-чуточку добрей

Возьмём в руки мы гитару
И будем трек играть мы модный,
Но будем повторять игру мы снова
Под свет прекрасных фонарей.


Рецензии