Цель - ничто, движение - всё

Весь контакт – показать проездной,
И служебный кивок: всё в порядке.
Ну, вези меня, транспорт родной!
Общий путь с хлопотливой страной
На привычных местах пересадки.

Равномерный баюкает ритм,
Забываются грусть и напасти.
Сколько ехать еще предстоит –
Все равно, лишь бы делался вид
Перспективы грядущего счастья.

23 января 2003


Рецензии