Чувствуй жизнь

Со временем научилась я ловить иллюзию счастья,
Мириться с несовершенствами фальшивых эмоций и грёз,
А так ли уж это надо мне, искать луч солнца в ненастье,
Не получив взамен ничего, кроме жгучей соли слёз?..

Порой необходимо, пребывая на пике отчаяния,
Вдруг ощутить в своём сердце сладкой радости дрожь,
Падая и понимаясь, проходя через испытания,
Понять, что главное в жизни - чувствовать, что живёшь!

2011


Рецензии