А волшебство всем миром правит!

Нам что-то общее найти,
Спонтанно, но не безвозвратно,
Что свяжет мысли наши внятно,
Те, что друг другу донесли.

Уходит прочь унылый вздор,
И жгут условностей держащих,
А я с тобой лишь настоящий.
Твой милый, нежный, дивный взор

Меня притянет и оставит,
Не отпуская ни на шаг.
И лишь с тобой я просто маг.
А волшебство всем миром правит!

Пусть мы не знаем ни о чем,
Вписав теорий гроздь научных.
И среди них пято'к нескучных,
Где революций снежный ком,

Сметает страны в никуда,
И судьбы рушит волей странной.
Лишь мы с тобою не спонтанны,
Что навсегда и навсегда.

Пойдем и дальше по дорогам.
Нашедши раз, не отпускать.
Так много хочется сказать...
Ты не суди меня так строго...


Рецензии