Прошлого нет

Не смотрите в прошлое, его не вернуть,
Как ни крути, уже закончен тот путь.
Те дороги закрыты давно,
Как ни хотелось, но их нет все равно.
Это обычные дороги не кончаются,
Но только жизненные...с каждой секундой ломаются.
Они сгорают сзади нас в пустоту,
Уходят навсегда в темноту.
Этих дорог не найти на картах мира,
Не выиграть ни на каких турнирах.
У неё путь вперёд и только,
Но хотелось назад вернуться скольким?
Наверное, каждому об этом мечтается,
Только вот эта мечта ни у кого не сбывается.


Рецензии