Заповедь

Заповедь - не та, что пишется в Библии,
Велением Свыше вот бы любили вы,
Приказ что от сердца пусть грешен он с виду,
Двух змей не разбудит – вину и обиду.
Для сотни людей сто путей знает Бог,
К спасению нет лучше этих дорог.
У Бога на службе станьте солдатами,
И что в этом счастье поймете когда-то вы.


Рецензии