Сонет

Передо мной лежит дневник.
Собрание записок тайных,
Тут мысли личные мои
И чувства скрытые от мира.
Здесь есть печаль.
Присутствует английский сплин,
Или,по-другому,русская хандра.
Что,в принципе одно и тоже.
А также есть воспоминаний череда,
Которую переживаю снова,снова.
Боль и слезы читаю между строк,
Вижу страсти и страданья.
Тетрадь насквозь пропитана Мечтой,
Вот-вот исполниться готовой...


Рецензии