Я буду рядом

Мы в глазах друг друга тонем
Мы что искали с могли найти.
Весна цветом будет зелённым
Ты стал садовником чтоб выращивать цветы.
Мы выйти с лабиринта с тобой не с можем
Не отпускай мою руку крепче держи.
Совсем не трудно думать о хорошем
Мы не станем ничего просить у судьбы.

Припев.
Пока сердце бьётся твоё,я буду рядом
Выпавший снег  всё равно растает.
Любовь не убить не отравить ядом
Чистые страницы твоя рука листает.

Кирпич за кирпичом мы дом строем
В нём будут двери и от них ключи.
Остановившиеся часы мы снова за водим
Чтоб могли говорить слова о любви.

Припев.
Пока сердце бьётся твоё,я буду рядом
Выпавший снег всё равно растает.
Любовь не убить не отравить ядом
Чистые страницы твоя рука листает.


Рецензии