Красота зимы нас поражает!

Красота зимы нас поражает,
В нее  сегодня все мы влюблены!
И даже  холодов холодный Пламень не может нас всех в Этом переубедить!
Лежат снега пушистым одеялом,
Река застыла  подо льдом,
Сосна под белым покрывалом
Деревья в инее кругом!
Как рады мы, что все случилось!
Зима взяла свои права!
Она сегодня вместе с нами
Ждет славный день Крещения Христа!
Демина Ирина, 17.01.2021


Рецензии