Смертный грех

Я обещала не просить Тебя
Освободить меня от жизненного бремя,
Чтоб всё произошло само собой
В Тобой положенное время.
Хоть тяжко мне, но я с собой борюсь,
Свои стараюсь сдерживать желанья,
И обещание хочу своё сдержать,
Ведь Ты же видишь все мои страданья.
Событий неприятных череда,
И небо надо мною без просвета,
Вопрос мой - мне это за что?
Ты оставляешь снова без ответа.
И вновь креплюсь и крепче меня нет,
И терпеливей видно не бывает,
Прекрасно видишь с горней высоты,
От крепости меня уже шатает.
Едва держусь, соломинка моя
Вот-вот сломается о жизненные кручи,
И снова смертный вечный грех
Меня себе обратно заполучит...


Рецензии
Всего Вам доброго и светлого!

Михаил Буреломов   05.10.2021 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И вам всех благ и вдохновения!

Свирелька   13.10.2021 16:27   Заявить о нарушении