18. 1. 2021. Понедельник. Доброе Утро

... Рассветает ... И Утро Божего Дня
К Людям  спускается , Музыкой  света маня ...
Возвращаются  силы и зрение ...
Утраченный вкус и слух
Утро Божее -  это явление 
Это  Святое пробуждение
Души и Разума , Сердца и Ног и Рук
И Великого Ритма Жизни :  тук - тук ...

Так стучит Сердце ,  так  идут  Часы
Утро ... -  Рассвет Дня Божей красы ...

Вон  :  обозначились  поле ,  роща и ельник !!...
Сегодня очень морозно ,
 Крещенский Сочельник !!...
Небо всё в Звёздах , Золотой Парус Луна ..,
Словно Лодочка в Море ...  Её качает волна :
Дыхание  Севера    ,  Январский Мороз ...
Одна на  вершине  , среди  сияния Звёзд
И Кто Туда Её  вознёс  ...

... Чу : шаги  Кто - то прошёл ...
Хрустит Снег  ,  трещит Мороз
По настоящему Зимний Крещенский  Погоды прогноз  !!...
Топится Печка ... 
Дрова тоже
Тоже  ,,  звучат " !!...
Запрыгали  блики  по  стенам   ,,  Зайчат " 
Свеча заметалась  -
 Божественный блик ...
В Углу улыбнулся   Божественный  ЛИК

Такое Чудотворение   на Радости Крещения !!...


Рецензии