17. 1. 2021. Соревнования МИРА в Ярославле

... А Сегодня ДЕТИ со всей Земли
Соревноваться в Ярославле  Великом на лыжах  могли !!...
Видела  мельком короткий сюжет
Все ВИДЫ СПОРТА красивы , но красивее Сегодня Этого нет  !!...

***** СЛАВА Великая ПОСЛАНЦАМ Всех СТРАН ,
Которые на Лыжах  летают  ,  словно через Океан  ...
***** СЛАВА ДЕТЯМ  Америки ,  Европы ВСЕЙ  , Скандинавии , России
Всем - Всем ...  СПОРТ и СПОРТСМЕНЫ Мира -  это очень важная Мира МИССИЯ

С Новым Годом Вся Россия Детей Всех Государств Поздравляет
И УСПЕХОВ во Всех начинаниях и СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ Желает ...
Только через СРОРТ , МИР и Дружбу
Планета станет такой ,  какой должно и нужно ...


Рецензии