Появилась между нами нить судьбы

Появилась между нами нить судьбы
И роднит она нас через километры.
Невозможно в жизни счастье без борьбы.
Донесут к тебе мои признания ветры.
Ощутив в ответ твои лучи добра,
Постараюсь превратить я нить в дорогу,
Доказав, что мои чувства не игра.
За ошибки не суди меня так строго.
Если засухой больна твоя душа,
На нее готов пролить я дождь любовный.
Терпеливо, по шажочкам, неспеша,
Чтоб смогла ты мне поверить безусловно.
Если холод у тебя сейчас внутри,
Отогрею я тебя своим дыханием.
Только дверцу в свое сердце отвори
И позволь пройти мне это испытание.
17.01.2021г. Уставщиков А.С.


Рецензии