Колокольный звон

Зажгите свечи, от свечи всегда
исходит свет,
Свет чистоты, любви, гармонии,
прощенья
Зажгите свечи, свечи есть
менталитет,
Менталитет культуры и пути
спасенья.

Как приятно, слышать колокольный
звон,
И видеть переливы лучей солнца,
И наблюдать тот лучик света,
что исходит от икон,
И пусть он души нашей коснется

Колокольный звон, звучит в тишине,
Колокольный звон, поможет мне,
Колокольный звон, очистит душу всем.
Колокольный звон, подарит веру,
силу насовсем.

В жизни, ведь бывают чудеса,
Нужно просто всем сердцем верить,
Исполняют их, конечно небеса,
А значит нужно просто поверить.

Зажгите свечи, от свечи всегда
исходит свет
Свет чистоты, любви, гармонии,
прощенья
Зажгите свечи, не поможет вам
авторитет
Если вы душой черствы, ищите путь
спасенья


Рецензии