Не ищи меня...

Рецензия на «нет повести печальнее на свете. порошки...» (Аркадий Абрамов)http://stihi.ru/2021/01/11/7540

У деда сдали как-то нервы,
Устал от бабки он наверно...
Проснулась бабка.. деда нет...
Привет...
Старуха... не ищи меня,
Давно уж не люблю тебя...
Хочу спокойно я пожить...
Да и любить...
А бабка цацки продала,
И детектива наняла...
Где он таскается, подлец?
Капец...
А дед русалку полюбил,
И с ней давно любовь крутил...
Златая рыбка опекала...
И помогала...
Теперь живёт он с молодухой,
Лежит на пляже.. чешет брюхо...
В блаженстве полном пребывает...
Не знает...
Что бабка в розыск подала,
Что плохи у него дела...
Ведь с бабкой он же развёлся,
А упёрся...
По паспорту... законный муж,
А крутится.. ну, словно уж...
Из дома взял и ускользнул...
Ушёл в загул....
На пляже деда и словили,
И снова к бабке притащили...
А он как бешеный орёт..
Развод!
Делить то нечего... одно корыто,
Да и то уже давно разбито...
А бабка снова слёзы лить..
Как жить?
Не ной уж лучше снова бабка,
И я теперь уже не тряпка!
Оформлю пенсию тебе...
Да и себе...
На этом всё и порешили,
Грехи друг другу все простили...
И наконец-то развелись...
Кажись...


Рецензии
В такой ситуации просто слезами горю вряд ли можно помочь:)
___________________________________
Добрый день, Оля!

Вячеслав Знакомый   19.01.2021 14:50     Заявить о нарушении
Добрый день, Слава!

Спасибо за приятный отклик и улыбку!

Ольга Праскина   19.01.2021 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.