Бывает всё

Бывают дни, бывают ночи,
Когда мысли в голове, когда в сердце многоточия, когда слезы на щеке.
Бывает чувства, бывает ложь,
Когда просто невыносимо, когда хочется кричать потому что не любима.
Бывает счастье и любовь,
Бывает верность и измены,
В этой жизни каждый по встречает всё,
Ведь от этого в аптеках к сожалению нет таблеток.


Рецензии