С поклоном - знаком уважения, готовьте ваши сбереж

С поклоном - знаком уважения, готовьте ваши сбережения.

Солидным теткам и старушкам,
таким же дядькам и мальчишкам:
смотрите, как везет дурнушкам,
при фондах помощи детишкам.

Обзавелись надежным тылом,
их банк - удачи воплощение
и в "милосердии" постылом,
лохов разводят без смущения.

Мы жили в темном подземелье,
в нем лишь кино лучина света
и все стремились в новоселье -
в источник благ.... от амулета.

Любви к быстрицким не скрывали,
артисты были словно боги.
И трепетно все собирали,
их части, цельность, монологи...

Совковым этим помешательством
воспользовались прохиндеи:
исчезла грань между трюкачеством
и сутью благостной идеи.

Вот Мать Тереза "штучка" тоже,
но она хоть с скорбным видом
к миру с просьбой: "Кто дороже,
взнос внесет в борьбу со спидом?"

А вот Чулпано-Магдалины,
блудны душою и наружно.
В них колют долларо-вакцины,
без слов, безропотно, послушно...

Я был далек от оскорблений,
пусть милосердие сбывается.
Я лишь гноблю без сожалений,
тех, кто на горе наживается.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/697199.html


Рецензии