А что завтра?

В снежных платьицах березы,
Праздник завтра понедельник,
Пусть трещат во всю морозы,
Ждет Крещенский нас сочельник!
В день сей пост конечно держим,
В помощь нам пример творца,
Водоосвящения жаждем,
Чистим - телеса, сердца!
17.01.21.


Рецензии