Есть люди с красивой душой

Есть люди с красивою душой,
С ними общаться, одна благодать,
Взгляд у них весёлый, озорной
И на лице улыбка, как печать.

А мыслями - украшают мир,
Как Космос - небесною звездой.
Музыка души из сотни лир
Пленяет нас любовью неземной.

Хочется воскликнуть: «Боже мой!
Приметой их особой надели!
Чтобы в толпе большой людской
Любой из нас заметить их могли".

Пусть струится их духовный свет,
Своею, удивляя, добротой.
Возможно, они с других планет,
Пришедшие в наш мир  земной.


Рецензии
Волшебное стихотворение! Словно сошедшее с небес и пролившееся прекрасными вдохновляющими словами. С благодарностью.

Лена Джой   20.01.2021 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.