Стремление к мировому господству-патология...

Янки боятся единства арабов,
Это опасная сила для них,
Всюду режимы, они насаждают,
К власти приводят, людей из своих.
Тактика эта, она эффективна,
Сеять вражду, среди родственных стран,
Семя, политое кровью обильно,
Множит страдания, всех мусульман,
Хаос он губит любые народы,
Янки на веру, вообще наплевать,
И на штыках, символ этой свободы,
Будут усердно, они насаждать,
Это стремление, очень опасно,
Раз мировое господство, как цель,
Рушить границы, в чужих государствах,
И превращать, всю планету в мишень… .


Рецензии