Клод Моне - в Абхазии

     Клоду Моне

Клод Моне - в Абхазии.
Тихая зима.
В каждом безобразии -
Немота и тьма.

В живописи образы
К свету всех ведут.
А родные отблески
Защищают путь.

17 января 2021г.


Рецензии