Я вижу огромную гору

Я вижу огромную гору
Она манит меня своим
величием,
По-моему задам я скоро
фору
И поднимусь на неё с
отличием.

Я подхожу к ней и
делаю, первые шаги
Примеряюсь, карабкаюсь,
Тяжело и слёзы с щеки,
Но поднимаюсь с "железною
хваткую"

Что-то мешает мне за спиной
В моём рюкзаке огромный груз
В моём рюкзаке очень камень
большой
И с ним я, конечно, сейчас
разберусь

Этот груз обид и боли,
Который причинили родители
Наберусь я силы и воли
Выкинуть камень и стать
победителем

Прощаю я их, благодарю за
урок,
Отдаю этот камень заберите
его
Он не нужен мне, он преграда
дорог,
Я бросаю с горы и ему ничего.

Мне стало легче дышать,
Ушла тяжесть в ногах,
Снова запела душа
И запахло цветами в лугах.

Но опять, что-то есть в рюкзаке
за спиной
Тяжелый груз не даёт мне дальше
идти,
Достаю, из него, снова камень
большой
Не преграда он мне на пути

Это груз обид и боли,
Который причинили люди
Они играли разные роли
И приносили обиды на
блюде.

Прощаю я их, благодарю за
урок,
Отдаю этот камень заберите
его
Он не нужен мне, он преграда
дорог,
Я бросаю с горы и ему ничего.

Я буду счастливой
У меня всё получится
Обожглась я крапивой
И пришлось мне получится

Мне стало легче дышать,
Ушла душевная боль
Наступила благодать
И я знаю пароль

Я почти на вершине огромной
горы,
Проверяю рюкзак и там много
камней
Непонимания, огорчения и друзей
укоры
Зачем они мне? Ведь я стала умней

Жизнь свою начинаю с нуля,
Выбрасываю камни все вниз,
На проблемы и беды у меня
новый взгляд
Поднимусь я наверх, ждёт
меня там приз

Вот стою на вершине горы
Победа, радость и мечты
Увижу я прекрасный взор,
А замыслы мои чисты


Рецензии