Сущность

А она такая, от скуки,
Хвостом крутит: авось, зацепит?
Он готов: не размявши руки
Моментально ответку слепит.

Эта логика - просто финиш:
Сделать что-то и ждать возврата.
В мире всё бумерангом, видишь?
Для тебя - ничего, кроме мата.

Шлюшью сущность огнём не выжечь.
Но не бабе дано их возглавить.
Как на камне слова можно высечь,
Им отметку на лбу можно ставить.


Рецензии