О снежинке

Снежинка села на ладонь.
«Прости,- я прошептала ей,-
Ладонь – невидимый огонь
Для хрупкой снежности твоей».

Она не ведала, и вот…
Я долго думала вчера:
«Прекрасен был её полёт,
И я хотела ей добра».

Фото из интернета


Рецензии