Нецке

Собираю фигурки паяцев
Я же сам - паяц для вас!
Думаете, это обидно?
Да, иногда бывает обидно
быть клоуном...
А как ещё донести до ВАС
СЛОВО?

Как не быть клоуном?
Мне нравится, когда люди смеются,
улыбнутся
А не скривят свой рот в ухмылке жалкой
Я всех людей люблю...
Зачем?
Вы не поймёте, пожалуй

Пусть люди радуются!
Мне нравится их смешить!
Я не мечтал быть клоуном,
но как иначе жить среди вас?

Я вас рассмешу
Придумаю ещё разные смешки
По над пропастью
Сам пронесу Горя большие мешки и
в пропасть сброшу

И не спрошу у вас денег за это:
- Сколько стоит?
Ничего не стоит!
Я бросил ваши мешки в пропасть
с Горем

Живите. дерзайте!
Вы - Люди, а не зайцы!
Такие мне нравятся!
Когда люди Живут в этой Жизни, а не просто
по Жизни слоняются....


Рецензии