Путь - это волны

Белых снежинок кружение
Ветер гудит в проводах
Я провалилась в Мгновение
Бездонное, как никогда
Долго училась падать
Осознавая – жизнь, это дар
Чтобы вернулась память
Лишнего нужно убрать нагар
Очистить свои истории
От войн, борьбы и драм
Новые создать траектории
Идя не по старым следам
Понять, что Путь – это волны
Приливы, отливы – в одном
Различных течений полны
Но все возвратят тебя в Дом
В каждом Мгновенье дыхание
Что вдохновляет на новое
Кто есть ты? – вспоминание…
Чувство не высказать словом
Где я сейчас? – в Мгновении…
Едина с ритмами Мироздания
Ничто не имеет значения
В Едином Небесном Сознании
Мы просто есть… Точка
Устремившаяся в Безконечность
На Ветви Времени... почка
Раскрывающая в себе Вечность

17-01-2021


Рецензии