Это Вы боитесь чувства

Смейтесь! Смейтесь!
Друзья и подруги.
От любви не плачут. Нет.
Не бегу от зимы и вьюги,
далеко не призрачный поэт.

Меня любят добрые дети мира,
а ещё вся страна,
и жена уважает, Стихира
бизнесом не занимается без меня.

Это вы боитесь чувства,
это Вам занимать огня,
и поэтому я делюсь с искусством,
не ради того, чтобы родина любила меня.

Меня женщины ревнуют и любят,
заметает метель душу мою,
потому что ждут меня губы,
о которых я не говорю.

АХ, как хочется целоваться,
всю Россию мне бы обнять.
А поэту много надо для счастья?
Знать о том,
что тебя любят опять.

Этот смех не для забавы,
снег метёт. На душе светло.
Не нужны мне слухи о славе,
ДА и слава не дарит тепло.

Лучше я останусь мальчишкой
и пойду я стране помогать.
Смейтесь! Очень даже слишком.
Это Вам огня занимать.

Ну, а я пойду своей дорогой,
никого я не отпускал.
Потому что все вы мне дороги,
о любви такой я просто мечтал.

И какая-то дамочка с книжечкой
все ещё думает обо мне:
- Ну, люблю я тебя. Мальчишечка.
Так люблю, что думаю о тебе.


Рецензии