Зяблик

 (о прививке от COVID-19)

Только я не смог не привиться
И пускай мне в спину не скажут,
Что еще готов удивиться
Если мне в плечо не промажут,
Если мне тампончиком каплю
Не сотрут рукою в перчатке,
Я умру как маленький зяблик
На снегу в еловых посадках


Рецензии