Мы рождены лишь для побед...

Мы рождены лишь для побед,
Родной мой клуб Спартак Москва.
А злобным хейтерам в ответ,
Скажу я не тая - слова.

Они как господа завет,
В моей душе звучат всегда.
Команды в мире лучше нет!
Её не брошу никогда —

Я с детства верен ей одной,
И в горе вместе, рядом был.
Спасаясь не бежал к другой,
Когда с досады волком выл.

И счастья радости познал,
Безумие больших побед.
Я на трибунах её гнал
В атаку, как когда-то дед.

Я всё делил с ней пополам,
Был благодарный, верный сын.
Назло всем бедам и врагам,
Как гладиатор из былин.

И нет уже другой судьбы,
Одной мы крови до конца.
Вперёд восставшие рабы.
Пылают в унисон сердца —

Когда в глазах померкнет свет,
И мой черёд уйти придёт,
В последний путь дадут билет.
Во мне болельщик не умрёт.

Я всем законам вопреки,
С командой буду так и знай,
Кричать в могиле по-мужски —
Живи Спартак и процветай!...


Рецензии
Просто ода любимому клубу! Браво!

Лера Мелихова   18.01.2021 16:09     Заявить о нарушении