Слова благодарения

Слова благодаренья

(Молитва)

Прими, Господь, мои слова благодаренья!
Тут, на Земле, Всевышний, мы грешны: прости
Мои грехи, свершённые в минуты бденья,
Отдай всем должное за грех и нас прости!

Благодарю за то, что шлёшь слова молитвы,
Слова любви, добра для искренних стихов:
Описывая войны, их сраженья, битвы,
Не в праве даже пары отступить шагов.

В канун Крещенья, в день святой, веду беседу,
Найду успокоенье для своей души,
Чтоб дальше в жизни многое ещё изведать,
Нам истины, Господь, напомни, пропиши!

Любить, но только не себя – другого больше,
Не угрожать, не поднимать над кем-то меч!
Богатством не кичиться пред другим и мощью,
Не сметь главу повинную чужую сечь.


17.01.2021

Фил
Фото из сети Интернет


Рецензии