За всё земное отвечает небо

       З.А.Миркиной

За всё земное отвечает небо,
За всё небесное - одна земля.
Воинственна душа. Спешит семья
И помогает подружиться с хлебом,

Сиянием обычным и порой,
Когда уже не надобны преграды.
Мы - здесь и там. Мы так, родные, рады,
Что шествуем любою стороной.

17 января 2021г.


Рецензии