Вертится колесо

Вертится колесо,
Старые боты жмут.
Вроде пошло бы всё,
Нам уже не вздохнуть.

Вроде она бы "за",
Да и другой теперь
Смотрит в её глаза,
Не открывая дверь.

Ну и к чему уже
Слёзы и шум воды,
Милая в неглиже
И сигаретный дым?

Мне компромисс не ждать,
Я не хочу войны.
Боже, зачем рыдать?!
Всё ведь не о любви.

Будет кричать, сбегу.
Надо б уже развод.

Я постоянно вру.

Или она мне врёт.


Рецензии