Я тобою восхищаюсь

         1
   Я тобою очень восхищён,
   Ты хрупка,и симпатична!
   Красотой твоею поражён,
   Как принцесса ты этична !

         2
   А идёшь лебёдушкой плывя,
   Ты словно ласточка из Рая !
   Берёшь любовью так меня,
   Любя меня с собою  изваяя !
         3
   Ты нежна как будто пух,
   Милей тебя на свете нету !
   Меня пленит то милый дух,
   Другого нет у меня ответа !

         4
   Ты хрупка аж как стекло,
   Ты хрустальная девчонка !
   А меня тобою привлекло,
   Что в длинной ты юбчонке !

         5
   Восхищаюсь я всегда тобой,
   Ты единственная на свете !
   Молю любовь, о Боже мой !
   Такой ведь нету на планете !

         6
   Восхищён я хрупкостью твоей,
   Такою нежной Бог и создал !
   На свете нет тебя милей,
   Люблю как Господа Апостол !


Рецензии