Итог один

Да, короток деяний наших  век.
От вздоха первого до слёз исповедания,
Проходит с Богом, раб Божий человек,
Путь от страдания до сострадания.

Много путей, итог один.
Мирские есть тому примеры.
Холоп ты или господин,
Теряет смысл жизнь без веры.


Рецензии