я скучаю

Я наверное скучаю,
По разговорам обо всём,
По блеску глаз твоих
За чаем
И шелесту листвы, где были мы вдвоём.

Я всё-таки наверное скучаю,
По твоему дыханию за спиной,
По тихому в глазах признанию
И лютой нежности,
Накрывшей нас с тобой.

Я все же тихо, но скучаю,
По голосу в кромешней мгле,
По стуку сердца,
Замечая, его лишь слышу в тишине.

Мне кажется, что я скучаю
По нам...
и с каждым вдохом...
все сильнее по тебе.


Рецензии