Стихотворенье, как варенье

Стихотворенье, как варенье,
 Хранит рецепт приготовленья:

 Пикантный привкус, например, Содержат рифма и размер.

Сложив метафоры, сравненья,
 Залить сиропом вдохновенья.

 Словами лучше не сорить.
 Всё в голове переварить,

Взять яркий образ за основу - Стихотворение готово.

Свободные найдите уши,
 За чашкой чая грех не скушать.
 -

13.08. 10


Рецензии