Тучи замедлили бег

Тучи замедлили бег,
Низ перепутав и верх.
Хлынул тяжёлый поток.
Сердца он не уберёг.
Знал осторожный вокзал
Смерти привычный оскал.
Знал - и не мог изменить
То, что хотелось забыть...

17 января 2021г.


Рецензии