Наша Душа

Была ли когда она, Наша Душа,
иль вся в закутках лабиринтов
распалась на мелкие части, греша
в убожествах эго репринтов?

Была ли когда общность Духа в сердцах,
единая общая Совесть?
Сознание, Воля, Любовь, Мир и Страх
вставали пред Богом, не ссорясь?

Была ли когда-нибудь Наша Душа
не клиповой рознью душонок?
Была ли когда-то судьбы полоса
не сослепу и не спросонок?

Душа Наша общая - блага Совет,
Добра трудовая бригада.
А там, где любви и доверия нет,
теряется жизни отрада.


Рецензии