Куличик

Я так устала в чёрных тучах
Холодный свет звезды искать,
И на плечах своих могучих
Забот ненужных скарб таскать.

Мне просто хочется заметить,
Как ты растёшь среди полей;
Любовью на любовь ответить,
Пока нуждаешься ты в ней.

И вдоволь наплести косичек!
И надышаться детством всласть!
Спеки мне, доченька, куличик
Да одуванчиком укрась!

17.01.2021.
(Фото из интернета, спасибо авторам!)


Рецензии